Centre d’aide & contact
Besoin d’aide ? Écrivez à contact@partly-app.com — une vraie personne répond en général sous quelques heures. Produit et téléchargement : page d’accueil.
Supprimer mon compte et mes données
Tu peux supprimer ton compte dans Partly ou envoyer une demande au support sans réinstaller l’app.
Depuis l’app
- Partly → Réglages → Sécurité → Supprimer mon compte
- Le motif est facultatif. Choisis Continuer.
- Lis la confirmation, puis choisis Supprimer définitivement.
Pour toute question sur les informations partagées dans les groupes ou les données conservées, contacte le support avant de confirmer la suppression.
Sans accès à l’app
Envoie ta demande de suppression à l’adresse de support ci-dessous. Si possible, écris depuis l’adresse e-mail associée à ton compte Partly. Précise si tu utilisais Partly sans compte ou si tu n’as plus accès à cette adresse.
Demander la suppression par e-mailcontact@partly-app.comN’envoie jamais ton mot de passe, un code de connexion ou un code de vérification.
Ce qu’il advient de tes données
- Ton compte Partly et ton accès de connexion sont supprimés, ainsi que ton profil, tes messages et notes personnels, et les fichiers liés uniquement à ton compte.
- Les dépenses, soldes et autres écritures partagées d’un groupe peuvent rester pour préserver un historique exact pour les autres membres. Ton adhésion est retirée et les références directes à ton compte sont supprimées ou anonymisées lorsqu’une écriture partagée doit rester.
- La suppression est achevée sous 30 jours. Les sauvegardes sont purgées sous 90 jours. Des données ne sont conservées plus longtemps que si la sécurité, la prévention de la fraude ou une obligation légale l’exige.