지원
도움이 필요하신가요? 모든 메시지에 답변드립니다: 보통 몇 시간 이내에.
내 계정 및 데이터 삭제
Partly 앱에서 계정을 삭제하거나 앱을 다시 설치하지 않고 지원팀에 요청할 수 있어요.
앱에서
- Partly → 설정 → 보안 → 내 계정 삭제
- 이유를 알려주는 것은 선택 사항이에요. 계속을(를) 선택하세요.
- 확인 내용을 읽고 영구 삭제을(를) 선택하세요.
그룹 공유 기록이나 저장된 데이터에 관해 궁금한 점이 있다면 삭제를 확인하기 전에 지원팀에 문의하세요.
앱에 접근할 수 없는 경우
아래 지원 이메일로 삭제를 요청하세요. 가능하면 Partly 계정에 연결된 이메일을 사용하세요. 계정 없이 Partly를 사용했거나 해당 이메일에 접근할 수 없다면 이를 알려주세요.
이메일로 삭제 요청contact@partly-app.com비밀번호, 로그인 코드 또는 인증 코드는 절대 보내지 마세요.
데이터 처리 방식
- Partly 계정과 로그인 권한은 프로필, 개인 메시지와 메모, 계정에만 연결된 파일과 함께 삭제됩니다.
- 다른 멤버가 정확한 기록을 유지할 수 있도록 그룹의 공동 지출, 잔액 및 기타 기록은 남을 수 있습니다. 멤버 자격은 삭제되며, 공동 기록을 유지해야 하는 경우 계정에 대한 직접 참조는 삭제되거나 익명 처리됩니다.
- 삭제는 30일 이내에 완료되며 백업은 90일 이내에 제거됩니다. 보안, 사기 방지 또는 법적 의무에 필요한 경우에만 데이터가 더 오래 보관됩니다.