सहायता
मदद चाहिए? हम हर संदेश का उत्तर देते हैं: आमतौर पर कुछ घंटों के भीतर।
मेरा खाता और डेटा मिटाएँ
आप Partly में अपना खाता मिटा सकते हैं या ऐप दोबारा इंस्टॉल किए बिना सहायता टीम को अनुरोध भेज सकते हैं।
ऐप से
- Partly → सेटिंग्स → सुरक्षा → मेरा अकाउंट डिलीट करो
- कारण बताना वैकल्पिक है। जारी रखो चुनें।
- पुष्टि पढ़ें, फिर हमेशा के लिए डिलीट करो चुनें।
ग्रुप में साझा रिकॉर्ड या संग्रहीत डेटा के बारे में सवाल हों, तो मिटाने की पुष्टि करने से पहले सहायता टीम से संपर्क करें।
ऐप तक पहुँच के बिना
मिटाने का अनुरोध नीचे दिए सहायता पते पर भेजें। संभव हो तो अपने Partly खाते से जुड़े ईमेल से लिखें। अगर आपने Partly बिना खाते के इस्तेमाल किया था या उस ईमेल तक पहुँच नहीं है, तो यह बताएँ।
ईमेल से मिटाने का अनुरोध करेंcontact@partly-app.comअपना पासवर्ड, साइन-इन कोड या सत्यापन कोड कभी न भेजें।
आपके डेटा का क्या होता है
- आपका Partly अकाउंट और साइन-इन एक्सेस, आपकी प्रोफ़ाइल, निजी संदेशों और नोट्स तथा केवल आपके अकाउंट से जुड़ी फ़ाइलों के साथ डिलीट कर दिया जाता है।
- साझा खर्च, बैलेंस और ग्रुप के दूसरे रिकॉर्ड बने रह सकते हैं ताकि बाकी सदस्यों का इतिहास सही रहे। आपकी सदस्यता हटा दी जाती है और जहाँ साझा रिकॉर्ड रखना ज़रूरी हो वहाँ आपके अकाउंट के सीधे संदर्भ डिलीट या गुमनाम कर दिए जाते हैं।
- डिलीट करने की प्रक्रिया 30 दिनों के भीतर पूरी होती है। बैकअप 90 दिनों के भीतर हटा दिए जाते हैं। डेटा को इससे ज़्यादा समय तक केवल सुरक्षा, धोखाधड़ी की रोकथाम या कानूनी दायित्व के लिए रखा जाता है।